+7(3022)217-812, +7-914-444-5955 Как добраться Записаться на приём

30 июля, Информация

Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь!

Всем известно,что добродушная,открытая улыбка – это путь к успеху.Ещё говорят,что улыбка сама по себе ничего не стоит,но несёт за собою самое ценное — путь к человеческому общению.Но,к сожалению далеко не каждый может похвалиться её лучезарностью и открытостью.Причина вполне банальна.Красивой улыбка может стать только тогда,когда у вас здоровые зубы.

Интересно,что первые упоминания о стоматологии относятся к 4 тысячелетию до нашей эры,и поведали об этом древнеегипетские манускрипты и мумии египетских царей.В силу трудоёмкости врачевания при отсутствии сильных обезболивающих средств долгое время в стоматологии больших прорывов не наблюдалось.Как отрасль медицины она была выделена лишь в начале 18 века.До этого дантистов считали ремесленниками.Зубами мог заниматься цирюльник и даже кузнец.Россия же познакомилась с профессиональными зубными врачевателями благодаря Петру I — в 1861 году в городе Санкт-Петербурге открылась первая школа стоматологов.Сегодня эта отрасль медицины развивается семимильными шагами.Практически нет такой проблемы,которую не смогли бы исправить современные специалисты.

Более пяти лет Центр эстетической стоматологии и имплантологии помогает своим пациентам наводить порядок в полости рта.В их арсенале современное стоматологическое оборудование,качественные импортные материалы,профессиональный опыт и мастерство! Все врачи центра прошли специализации в лучших клиниках России.

Неправильный прикус можно исправить при помощи новейших брекет-систем.Причём их подберут не просто с учётом физиологических потребностей,но и с точки зрения эстетики.Очень популярны брекеты,которые практически не заметны на зубах.

Бюгельные протезы – это ещё один шаг вперёд.Теперь,чтобы заменить отсутствующий или удалённый зуб,не обязательно создавать конструкции,которые будут держаться за счёт соседних зубов.По сути дела,новые методы позволяют стоматологам с помощью имплантатов восстановить зуб.Свой выбор врачи центра эстетической стоматологии и имплантологии остановили на элитных имплантационных системах Израиля,Германии и США.Операция по установлению имплантатов проходит всего за один час! Благодаря эффективным анестетикам,проникновение в ткани протекает абсолютно безболезненно. Приживаемость имплантата в среднем составляет три месяца — но это сугубо индивидуальный показатель. После того,как конструкция вживется в кость,приступают к изготовлению коронки. Стоит отметить,что имплантация зубов подходит далеко не каждому,есть противопоказания, о которых обязательно расскажут врачи центра. Они будут внимательно следить за каждым этапом операции. И даже если у пациента наблюдается большая убыль костной ткани, перед внедрением имплантата будет проведена остеопластика, то есть костная ткань будет восстановлена. Если же по каким-либо причинам такая операция невозможна,то на помощь придут металлокерамические конструкции. Материалы, из которых они изготавливаются, эстетичны, прочны, прекрасно фиксируются. Человек живёт полноценной жизнью, как если бы это были его родные зубы.

Гигиена – это одно из важнейших условий здоровья зубов.Наши пращуры применяли для этих целей деревянные палочки(кстати,доктора очень не рекомендуют пользоваться зубочистками – они повреждают мягкие ткани десен).А в начале XVIII века появилась первая зубная щетка.Она имела большую головку и больше напоминала современную одежную щетку.Но чистить зубы два раза в день оказывается не достаточно.Сегодня стоматологи рекомендуют посещать кабинет врача-гигиениста раз в полгода.В центре эстетической стоматологии и имплантологии всегда можно удалить зубной налёт и камни.Зачастую именно они могут повлечь за собой серьезные заболевания полости рта: кариес,пародонтоз и в конечном итоге — потерю зубов.